Променад на водах

Мы по палубе на пару,
Совершали променад,
Поддавало солнце жару,
Таял в брюках шоколад.

Чайки мимо проносились,
Будто звали за собой,
Воды пеною клубились,
Обдавая нас волной.

Тайною пылая страстью,
К сладкому и коньяку,
Ты спускаясь по запястью,
Попросила огоньку.

Не на шутку разгоревшись,
Бушевал внутри пожар,
Торопливо осмотревшись,
Закачали Земной шар.

Разыгравшись сильно буря,
Увлекла корабль на дно...
И теперь глаза прищуря,
В череп смотрит озорно.

Виноват конечно в этом,
Шоколад в карманах брюк.
Ценным поделюсь советом:
Предлагайте дамам Брют!


*Картинка - http://neizvestniy-geniy.ru/users/5046/works/

*Плэйкаст -


Рецензии
Женя, развеселил!))) Хотя.. финал..трагический(
Спасибо тебе!
С теплом и улыбкой, Оля.

Ольга Лепехова   04.12.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
.
С теплом.

Евгений Поддубовский   04.12.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.