Взгляд в бездну пародия

Вадим Константинов
ВЗГЛЯД В БЕЗДНУ

Нам столь много неподвластно!...
И чем дольше мы живём,
Тем для нас непостижимей
Удивительного грани!...
Заставляя вспомнить Ницше,
Говорившего о том,
Что коль долго смотришь в бездну-
Бездна та в Тебя заглянет!...
                03.12.2011.
© Copyright: Вадим Константинов 2, 2011

ПАРОДИЯ

Жил и жил и, вдруг: Ужасно!
Осознал – всё неподвластно!
Нас тиранят жизни грани,
Ницше – памятью – тиранит!
Долго, коротко – глаголю
О своей ужасной доле,
Рифмам неподвластно вовсе,
Заглянул, крича вопросы,
В чрево бездны умным взглядом…
Лучше не пиши, не надо.


Рецензии
Вам удаётся пародировать такие корявые стихи:))))
Похвально!

Светлана Садинская   04.12.2011 14:29     Заявить о нарушении
Зарекаюсь, но срываюсь.

Михаилыч   04.12.2011 17:25   Заявить о нарушении