При любой погоде

 
Я взираю на мир
            по-особому,
Где не я кумир,
            вместе чтобы мы...
Нет чужих детей,
            как и бед чужих,
Где не власть властей,
            не тужит Мужик.

         Припев:

Что тощИ мы, как Кощеи,
Несъедобны, вроде?
Нас имеют во все щели
При любой погоде.


А у нас не Суд,
            а Судилище,
Наших тюрем суть
            есть Узилище.
И поймём однажды
            по-крупному,
Мы не Граждане,
            проститутки мы.

          Припев.

Нас трепали,
        давили,
            мочалили,
Зачерствели мы,
            измельчали мы.
В головах сумбур,
            а в сердцах раздрай,
Глупость прёт, как бур,
            льётся через край.

         Припев

Кто наживы ждёт,
            кто наживка сам,
Золотым дождём,
            мимо ль по усам.
Так горит душа,
            не залить ничем,
А властям – вышак,
            так и нет проблем.

         Припев.
                ред.      2011-12-04


Рецензии
Голосую за! Те, кто молчат - те проститутки!
С уважением.

Виктор Зуев Амурский   06.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!

Сергей Васильев Младший   06.12.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.