Сегодня день национальной суеты

Сегодня день национальной суеты.
А ночь итог национального бидлана.
Чем выбирал сегодня ты?
Любовью сердца иль фигой из кармана

Поэты видят  приближение беды.
Поэтам не нужна любовь и слава.
Поэты всего в шаге от черты.
Оставшихся спасают от развала.
,

Политикам нужна лишь красота.
Их слов.... а дальше мемуаров.
И не вдомек им всем судьба.
Старушек и грязных тротуаров.

Полиции нужна лишь злоба дня.
Что бы писать с нее свои отчеты
А по пути свободу продавать.
И деньги хапать сбившися со счету.

Прокуратуре надо уследить.
И за политиком на взятке раздевая.
И за полицией шустрить.
Ведь конкуренты не зивают.

Преступникам всем план по ВВП,
Ведь мы не можем кризису позволить
Страну родную КГБ и ФСБ.
Перед сообществом в такой момент позорить


Рецензии
Круг замкнулся.Глас вопиющего в пустыне никто не услышит.

Аполлос   04.12.2011 09:27     Заявить о нарушении