меня

на все,на три-четыре стОронны
склевали мою душу вОроны

они охочие да падали
взлетая,от обжорства падали

грехи мои снести не смели
упав,не насыщаясь ели.

приятного им аппетита -
моя душа для них всегда раскрыта.


Рецензии