Рукоблудие - пародия в квадрате

Анна Динельт
 Посвящается обладателю самых прекрасных рук в мире.

 Меня пленили эти руки
 Своей волшебной красотой...
 О, кто бы знал, в какие муки
 Поверглась я с минуты той!

 На них гляжу и наслаждаюсь,
 И в тот же миг страдаю так...
 Но как забыть их ни стараюсь,
 Мне неподвластен этот шаг!

 Мечты мои уж на пределе
 Приличий, норм, et cetera...
 Ах, как мне жаль, что в самом деле
 Им сбыться не пришла пора!

 Мне остается только оды
 Рукам прекрасным посвящать.
 Пусть их минуют все невзгоды,
 Пусть продолжают обольщать!

 16.07.2010 г.


Пародия, которая получилась намного короче оригинала, причем, как выяснилось, оригинал - тоже пародия.

 Мечты мои уж на пределе!...
 О, кто бы знал, какие муки:
 Пора переходить бы к делу,
 А он за спину прячет руки.

 Мечтам моим - увы - не сбыться!
 Я безнадежно жду прелюдии...
 Ах, я страдала рукофильством,
 Он наслаждался рукоблудием.


Рецензии