Кот

Я так же люблю есть вафли и пить кофе с молоком,
Сидеть на подоконнике и говорить о чем-то со своим  котом,
Он стал другим, перестал мурлыкать, шипеть и рычать,
Игнорировать начал меня, даже когда начинаю громко кричать…

На улице не  гуляет, да и кошки ему  надоели совсем…
Странный такой…  часто прячется, показывается не всем…
Больше не ест, не пьет, целый день в постели моей спит,
Я уже волноваться стала, может, что-то у него болит…?


Перестал играть, посидел, слышит плохо звуки…
Для меня на него такого смотреть просто муки.
Не погладить его, не потрогать нельзя руками,
Диким стал вовсе… царапает больно когтями.

Утром встаю, на кухню завтрак тихо иду готовить…
Пусть он поспит, не хочу его беспокоить.
А потом по привычке говорю с ним, жую омлет,
Правда… кота года три уже нет…


Рецензии
У меня кот тоже любит вафли...

Ру Иллюзионист   04.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
классно... а у меня кота нет...

Ню Исаева   05.12.2011 00:18   Заявить о нарушении