Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой куда нибудь подальше
мне надоело что я вижу только зеркала перед собой
забери меня туда где нету этой фальши
где я снова увижу небо над головой
а хочется взлететь и в облаках остаться
дотронуться до солнца и забрать тепло
ведь в этом мире теней где умеет каждый улыбаться
где каждый прекрасно делает вид что ему все равно
мы живем сейчас без времени и места
но умеем задавать вопросы
я знаю-никогда
и потому так сложно
сделать выбор даже если не поднимается рука
но я сделал все чтобы ты смогла меня забыть
я спрятал солнце чтобы на город опустилась тьма
я не хотел повторить те ошибки которые допускал я раньше
я знаю ты простишь меня и снова улыбнешься
поверь мне я не хотел остаться в одиночестве
я всем письма разослал поставив многоточие
ведь так меньше боли и короче
но я разбил все зеркала!
я разбил все что отражало меня.....

На солнечных веках все так красиво и невзрачно
все меньше говорят о наших тайнах
а если свысока посмотреть на годы наши
может пустота без чувств не осталась бы в спальнях
а как же те года где я тогда любил
а как же эти приступы дикие невзрачные
как мог старался это не забыть
но судьба распорядилася иначе
но если угадать и сделать верный ход
ведь так хотелось что то изменить
идя по линии прямой
но эта линия катилася вниз
я ничего не угадал и просто отступил
а ты ждала чего то большего
я помню что любил
я помню что хотел добиться этой любви всего лишь только,разве так много надо сил
как просто надо нам но этого не замечали мы
как сложно забыть те утренние сны
я верю мы проснемся и вместе с лучом солнца смотря на смуглое небо мы вновь улыбнемся
но серость убивает меня и приводит всех в кому
вы все день ото дня встречая друг друга делаете вид что незнакомы
но не добивай,не мучай меня
ведь наша любовь уже уничтожена
скоро я просто сделаю шаг из окна и все будет кончено....


Рецензии