Сказка о Дарии и Марии. гл 2. Знай нашу Машу

Как узнала Мария .
Что ее продал Одисей.
И согласилась ...
Покорить пять таких Византей.

Дарий долго копался
Сухофрукты жалел..
Потом рассписался.
Все списать по войне.

Скифам славный подарок.
Дарий в зиму принес.
Так его и назвали.
Славный Деда Мороз

И говорит Одисей Дарию:

Пока дождь не начал лить
 Вам бы с цедова свалить.
А Марийку эту сучку. 
Обзови своею внучкой.

Скажи тает по весне.
И живет где белый снег.
Нам подарки из мешочка.
Ну а сам вали от сель.

А вот тем что в раж писать.
Ты не вздумай рассказать.
Что мы нашнюю бабенку.
Смогли выгодно сменять.

Дарий даже прослезился..
Будет так! Договорился!
Но Марии как добиться.
Где ее чуть свет искать?.

А не надо Их искать .
Они сами прилетять
Как ты только всем расскажешь
Что ты будешь раздавать.

Ты свои канфеты .
По мешкам раскедай.
И под видом внучки.
Позови ту сучку.

Типа деток любите.
И совмесно будите
От ООН подарочки.
По спискам разделятать .

Она деток  любит.
Прилетит и срубит 
Елку!! куда вешать.
Фрукту и канфет.

И на каждого детю
Мы наварим всем кутю.
Дабы вы рахат лукума.
Не жалели из кастрюль

И пойдет тогда Мария.
Ей в мечтах вообще б родить.
И родит она Мессию.
По другом как же быть?

Продолжение следует ..каждую ночь


Рецензии