Весна в Вавилоне

Это просто весна.
Вавилон, дай отведать мне снова тумана
Из колодцев дворов и пройти мимо древних камней,
И на звёзды смотреть твои допоздна,
Добавляя своих из пустого кармана.

Дай опять прожигать свои ночи окурком,
В дырках видя тот облик, лишающий сна,
Что берёг, не смыкая очей.

Ну а то, что слетает со стен штукатурка
И за ней не окажется вдруг кирпичей --
Это просто весна.


Рецензии
Очень крутая концовка )

Алексей Новоторов   04.06.2018 16:13     Заявить о нарушении
Пасиб, Алекс.

А вить стихо древнее. Аки Вавилон!

Black Spirit   06.06.2018 00:11   Заявить о нарушении