До звезды

Ветошь ушедших лет
Фильтры изжеванных сигарет
Полночь крадучись подлая брысь
Дверь подсознанья сезам отворись

Жажда сухой воды
Эти знакомства мне до звезды
Вести с полей: урожай конопли
Прошлого года мы превзошли

Белые простыни, черная кровь
Татуированная любовь
Воспоминания стерлись до дыр
Джинсы, тельняшка -- славный мундир


Рецензии