без названия

Глаза щенячье – голубые
Полны страдания и слёз.
И мысли грязно – бытовые,
Давно проткнули нас насквозь.

Ты ищешь чашку, снова хочешь
Осколки склеить все в одно.
Пропал
Кусочек,
Нету
Края.
И где-то затерялось
Дно.

Когда-то чувствовать хотела
Твоё дыхание у ног.
Молитвы и прощенья пела
О том, что смог ты, и не смог.

Когда-то я хотела слышать,
Как ты зовёшь меня собой
Гулять по полуночным крышам,
Шуршать осеннею листвой.

Теперь пишу я. В чём же смысл
Моих желаний в прошлый час?
О нас, о нас, о нас…

Как много я сказать хотела.
Как мало говорю сейчас
О нас…

Я навсегда отсюда улетаю.
Былое время, милый сон,
Я на прощанье вас прощаю,
Люблю, ценю и обещаю
Вас спрятать в дальний небосклон.


Рецензии