С пьедестала

Каменный пьедестал.
Туника вниз сползает.
Ветер грозу позвал
Вместе сбежать из рая.

Шаг до беды - вперед...
Страх - до изгиба тела.
- Господи, ты же Бог!!!
К черту пошел удел мой!

Волосы растрепав,
Смерч унесет с обрыва.
- Высоко небеса!!!
Жизнь или две до срыва?

Левой рукой рывок...
Плечи теряют крылья,
Взгляд - тоской на восток...
И поднимаясь с пылью,

Перья - ангела суть -
В пропасть летят гарцуя,
- Боже, не обессудь!
Может без них взлечу я?

04.12.2011


Вариации на тему иллюстрации из интернета http://para-zone.livejournal.com/5793.html


Рецензии
Очень интересно.

Станислав Необычный   18.01.2012 01:53     Заявить о нарушении
надеялась)

Мона Клибанская   21.01.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.