Дойдя до края мира

Кресты поверженных богов опять закатом догорают
Ты шел вперёд и был готов пройти весь путь пусть умирая
Вновь вынул меч таков итог,и мир ушедший тихо сникнув
Освободил от всех оков,вдали видением возникнув
Укусы псов горячим жаром,сердцебиение в крови
Ты был один но всё не даром цена заплачена взгляни...
На мир вокруг он изменился,скажи к такому ты стремился?
Ведя солдат с собою вновь,взирая как их льётся кровь
Один остался вновь не даром,сильнее был своих бойцов
Но сердце отчего то жаром заныло,не оставив слов


Рецензии