Я не хочу

Мама, я не хочу жить, как все эти люди.
Мама, мне не интересно о чём они спят.
Мне так не важно, что дальше с ними будет.
Мама, мои мечты в карманах не звенят.

Мама, мне не к лицу пиджаки и рубашки.
Мама, я не хочу затеряться в толпе.
Я как верила, так и буду верить в сказки.
Вот бирка, оставляю её на плече.

Мама, я не хочу разрабатывать планы.
Мама, я не хочу с девяти до пяти.
Я буду словами палить, извергая вулканы,
Я буду из солнца и ветра узоры плести.

Мама, я точно не с этой планеты.
Мне даром не надо, что нужно другим.
Мама, хвост пролетающей мимо кометы
Зову я единственным и дорогим.

Я обойду стороной открытые двери,
Пусть это глупо, пусть это смешно.
Мама, со двора, где скрипели качели
Я буду карабкаться через окно.


Рецензии
Все мы разные ... и такие похожие ...
Каждый - уникален . Вы - не исключение !
Желаю дальнейших творческих и жизненных успехов !

Лариса Мурнева   09.01.2012 12:54     Заявить о нарушении
приятно такое слышать, спасибо =) Вам тоже успехов! =)

Ламадавай   12.01.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.