Буква Я

Что скрывается под этой тонкой кожей,
Что светом отдаёт и пахнет, как пион.
Зубами или всею наглой рожей
Все мелочи рождают нервный стон.
Моя, моя, моя лишь буква «я».
Мои края
И-де-аль-на-я ли-ни-я
Я – му-ми-я.
Закрой глаза, свой рот и уши.
Не смотри, не говори, не слушай.
Представь – весь мир лежит в моих объятьях.
Укутанный в моё же одеяло.
Всем вам, на ком моё проклятье
Свинца в висок должно быть мало.
Колени – ваши лучшие друзья,
Скорее приклоните их,
Скорей, признайте букву «я».


Рецензии