Сияние Эсфирь

Туманной свежести вуаль
Стянула небо над лозой,
Распластанной лучами вдаль,
В чернила ночи бирюзой

Пролив сквозь мглу прозрачный свет
Моей излюбленной звезды
И самой близкой из планет...
На белоснежные гряды

Скалистых гор и на ручей,
На вызревающий имбирь
Сошло сияние очей
Под нежным именем Эсфирь...

 Мой светлый друг, не уходи!
 Сияньем зыбким томных грёз
 В который раз вознагради
 Циничный мир за горечь слёз!

                Моей подруге
                под нежным именем Эсфирь)))


Рецензии
Как всегда - замечательно!

Раюшкин Александр   10.12.2011 15:46     Заявить о нарушении