Иначе невозможно! 5

Вполне способен здраво рассудить
О множестве непознанных явлений
За гранью знаний философский «гений»,
Если его от спячки разбудить.
Доступным языком простолюдина
Явление любое истолкует,
И так легко, что, даже, сам ликует
От гигантизма мысли исполина.
Одна беда: без стимула – никак!
Ни годы не подвластны, ни века…
Не оскудеет же «дающая рука»!
Для стимула… – бутылка коньяка.

Любой вопрос в сравнении – ничтожно!
И – ни за что! Иначе невозможно.


Рецензии