Давайте дружить душами

Давайте дружить душами
и обмениваться мечтами
и ходить в гости
во сне:
я-к тебе, а ты- ко мне.....

давай станем чистыми
и лучистыми:
ты-чистая, а я-лучистый
и наоборот:
я-лучистый, а ты-чистая
и самая светлая....

давай играться с небесами
и бегать по океанам
с босыми ногами......

давай всегда быть
в завтра:
и воздухом завтракать
и умываться солнечными
лучами
и каждый вечер стирать
мысли
и сушить их по ночам
там:
в завтра.






 


 


Рецензии