Небесный карт-бланш

Да, они — поцелованы Богом.
Несомненно. Звучат в тишине
две строки, две души, две дороги
на одной поэтичной волне.

Пусть нескромным другие считают,
это чувство — Небесный карт-бланш,
только ангельски души летают....
в строчках песенный слыша кураж!..

Поцелованность Богом — как мета:
это пропуск в Небесную высь.
Лёгкость строчек рожденья — примета:
что не зря на Земле родились.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/e5312b0710.jpg


Рецензии
Выразительная ты, как всегда, Надюш. Такие - как твоя визитная карточка.

Покровский Павел   09.12.2011 21:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Паша! :)

Надежда Бурцева -4   09.12.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.