Женское счастье...

Как мало надо женщине!
Чтобы рядом был мужчина,
Спокойно, уютно в доме...
И здоровым видеть сына.

Что нужно женщине еще?
Улыбку милых, добрых глаз.
Целовать везде и чаще,
Шептать слова любви сто раз...

Она желанная тебе...
Как кошка днем, в ночь тигрица.
Ведь счаcтье женское в семье
Очага хранительница.

04.12.2011. Днепропетровск.


Рецензии