комнат четыре

Я комнат создал четыре
в дырках сыр пересчитал так
в этом мире
я раньше один витал

в четвертой поставлю стул
чтобы лавандой пах
чтобы месяц гнул
свой великий запах

во второй раскидал серебро
не один в мире я
но они посчитали одно
сел...встал...сел...встал...

нет в комнатах порядок один
на один с собой на один
вечером пыль смахнув
вдохнув выдохнув вдохнув

первую комнату надо сжечь
пусть качество черного цвесть
я посажу картофеля цвет
и белого цвета цвет

в пляске стекло стекло
по венам бежит молчит
я не увидел что то одно
и меня знобит

комната одна пуста
в ней чего то нет
надо..... но белая стена

нет, нет. нет.....


Рецензии
удачи Вам и мира тёзка...
с добром...

Александр Канторович   04.12.2011 04:13     Заявить о нарушении