Вам меня не узнать...

Бежала дорога уже под уклон,
Все было привычно и серо.
Тоска мутной пеной стекала в мой дом,
А юность, как миг, пролетела.
Но кто-то, наверно, меня пожалел,
Поверил, что счастья не знала.
И ангел, воркуя, ко мне прилетел:
В тот день я тебя повстречала.

Метнулась дорога стремительно вспять,
Тоска захлебнулась ветрами.
И вам меня просто теперь не узнать:
Я бурная речка, я пламя.
Пусть время от злости встает на дыбы,
Пусть мечется, бьется о стены.      
Я просто девчонка, когда рядом ты -
Виновник моей перемены.


Рецензии