Искусство ведения войны

Постоянное ведение войны.
Стала смерть обыкновенной, словно день.
Я пойду вперед, лишь если на дорогах не расставлены посты.

Оказалось, в играх правила просты:
Даже если нету смысла, победить.
Пусть, покрытые коростой, постепенно слезли мозги набекрень.

В этой местности положено месить
Слякоть снега, почерневшего в грязИ.
Вдоль по радуге бензинных луж иду и не кончается мой путь.


Рецензии