можно головами

Мооожно головами наклонится друг к другу
Можно ноги свесить с крыши
можно смс написать другу
А можно дождаться любимой

Встречи бывают ветром
Встречи бывают сердцем
Но на ребре друг друга
Мы высекаем имя

За красивыми словами
За нелепыми улыбками
Ее сееееердце
Ее сердце

Но мы поем друг другу
Что вероятно время
Будет у нас друг другу
Освободит от бремя

За красивыми словами
За нелепыми улыбками
Ее сееееердце
Ее сердце

И напившись света волос ее ясных
И и небес ветер написав радость
Я искры высекал из время
И снова пришла новость

Мооожно головами наклонится друг к другу
Можно ноги свесить с крыши
можно смс написать другу
А можно дождаться любимой

За красивыми словами
За нелепыми улыбками
Ее сееееердце
Ее сердце


Рецензии