***

Глотать таблетки, запивать их виски,
тереть виски-не помогает. Ступор.
Шептать о боли нужно громко-в-рупор,
Стихи- похлеще, чем предсмертные записки.
Огонь в душе, агония- и в душ.
Холодным демоном вгрызается смиренье.
Уже не друг, и никогда-не-муж
Уже не вызывает удивленья.
покрепче в чашку и погромче в уши.
Сильнее олова слова-литые-пули.
В тебя летят «спасите-наши-души»
От тех, кого когда-то обманули.
Режим «без звука». Взглядом в потолок.
В одном из клапанов закапало. Не слезы.
Меняй сюжет. Игрок- всегда игрок.
Надеяться на чудо несерьезно.
Слова- обломки раненой души,
Острее грифель- будет много боли.
Излить. Сломать. Сломаться... сокрушить!
Сменить сюжет. Продюсера. И роли.


Рецензии