мужикам

Почему мужчины прячут слезы
Просто им мешают яйца
Просто когда зжимает сердце
Жутко сводит простату

Почему мужчины скалят скулы
Просто мешают слезы
Просто когда прицел наводишь
Не узнаешь награду

Почему мужчины бьют по морде
Просто когда нету силы
Видеть в прицел немощь
Находишь лишь в том отраду

Почему мужчины ищут веру
Просто когда слышишь сердце
Моря бушующего картины
Не понимаешь меры

Зачем же мужчины ищут гибель
Чтобы побить отраву
Тихо собою прикрыть амбразуру
Надо ли нам награда?


Рецензии