рок-н-ролл

E
На диван заползло пальто
E
Воротник свернулся клубком
A
В галстуке спать легко
E
В ботинках – жуть

H
Ручка упёрлась в бок
A
Бляха ремня кричит
E
Вот бы я снял пиджак
H
Тахта подо мной визжит.

E
Вот бы пришёл я трезв
E
Вот бы принёс оклад
A
Нежно смотрел бы перв
E
Женских глаз – приклад.

H
Детских оков шрапнель
A
Резала б не меня
E
Но принимаю вновь
H
ОГОНЬ НА СЕБЯ !


Рецензии