мой нож

На коже моей щетинка тебя обняла

Твою углеродную стать

Жиры с желтками принесла

Великая серая сталь.

В гемоглобинах привет кричит

Бляшек тромбоцит

И разделительная ткань

Распадается, звенит

Желудочек малый целует взасос

Острие ножа, всё б хорошо…

Но почему у убийц всегда

Омерзительная рожжжа


Рецензии