науки нежные

я решил что займусь математикой
я решил посчитать твои губки
я внимательно чтил геометрию
и следил за твоими изгибами
я теперь изучил эхологию
и все время слышу твой голос
но неведомы тайны хранятся
в красоте твоей нежной
и ласки измерить не в силах
только ум мой пытливый стремится
ведать каждой молекулы тайну .....
пусть любимой работой
я буду всю жизнь заниматься


Рецензии
Сашка - просто волшебно))

Анна Налесниковская   18.11.2012 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.