если за волосы-то не больно

Нет, если за волосы – не больно

За волосы я привык

И по лицу сапогом можно

Чтобы лучше вник.

Лет эдак семь без суда, что ж

Русским не привыкать

Коль для тебя мы – поскуда, ты ж

Чиновничья слякоть !

Сопли с слюной замешать в кровь

Над полоской листка

Всё подписать руки дрожь

Подлого договорка.

Но разорвём кровавым ртом

Ржавых запоров твердь

Выйдет на волю Русский гуртом

И задрожит смердь.

Чавкая, будто Россию спасал,

В Лондоне вив гнездо

Но на полмира цепной удар

Русским вернёт лицо.

Честное имя вернёт Купца

Слово заводчика

Русское имя солдата – стрельца

Крестьянина но мертвеца.


Рецензии