о друг оноре ты ж бальзак...

Золотые слитки надо акккуратно собирать
Чтобы пыль удобно смахивать
Серебро отдельно надо класть
Чтоб на мыло зарабатывать

Надо бумажки цвет к цвету класть
Чтобы герб к гербу
Чтобы пересчитывать в сласть
На своем горбу

Медленно сложить хрусталь
Обложив тряпьем
Заперев сундук на сталь
И прикрыв хламьем

Пусть не сегодня жизнь
Взять ее про запас
Пусть покрывает гниль
Золотой припас

Золотые слитки надо аккуратно собирать
Чтобы пыль удобно смахивать
Серебро отдельно надо класть
Чтоб на мыло зарабатывать


Рецензии