прописка

Пропиши меня на своей квартире
Пропиши меня
Пропииииска нууужжна
Миллицианеры меня хотят
я не прроописаный

Не прописан я паспорт помят мой
Помяли мне паспорт
У вокзала помяли лицо мой а на лице мой мне помяли паспотрт
Даааааааааааааа

Мне твоя прописка нужна женщина
Я твой перстень прописанный пружчииина
И пружиной твоей на кравати я
Нежнааая моя женщина

Не прописан я паспорт помят мой
Помяли мне паспорт
У вокзала помяли лицо мой а на лице мой мне помяли паспотрт

аааааааааааааа

Яяя сумки свои сложил перпендикулярнами
Чтобы груди твои видеть ясными
На кравати одной смотрим паспорт мой
Не прописан я не прописанный

Не прописан я паспорт помят мой
Помяли мне паспорт
У вокзала помяли лицо мой а на лице мой мне помяли паспотрт

Я в милиционерский сводке задержан
Но в любви к тебе не воздержааан
Преждевременный я не прописанный
Эякуляцией не воздержанный

Не прописан я, паспорт помят мой
Помяли мне паспорт
У вокзала помяли лицо мой
Даааааааааааааа


Рецензии