свобода

Em
Как записать ….
D
Как выразить словами ….
C
Ту тягосную боль ,
D
Которую на счесть…..
Em
Как разорвать …….
D
Порочными кругами…..
C
Идти уже не вмочь
D
А радость не сберечь
Em
Ведь радость Рождена …….
D
И ей молва не вторя
C
А требуя обет
D
Со шкурой ободрать
Em
И я ее сниму
D
Была б она свободна

C
D Пусть реет на ветру
Ресницы благодать ….
G
Затянутая нить D
Кружится в хороводе
C
D Свободы не испить
И руки в рукaва…
Am
Так пой же на ветру
C
И пей ее - свободу
G
G Раскинь одежды …
Юбки изорвав…
Am
ВОЙ! Вой же на нугу ……
C
Войска уже в походе …..
D
D Их стяги на ветру …..
Закроют лик луны….
C
И в пляске сей !
C
И в поступи свободна !.....
D
Сей радость .Нам уже……….. побеги не собрать …
C
Будь пахарем свободу чувства куй…
D
Ведь радость рождена ….была…..И ей любовь не вторя
C
Я отдаю обет…..
Со шкурой отдаю…….
G


Рецензии