александру башлачеву

И шило немедля меняем на мыло
И вечера прячем в заштопанный тапок
И кошкин язык слизал все что было
Еще один листик упал в стопку папок

Улегся средь ясных друзей желтозубых
С помятым углом и помаркой в конце
В Удобную папку средь бархатных складок
Улегся листок и затихло в мирке……


Рецензии
Спасибо за память!

Нелепая Гармония   18.07.2012 10:39     Заявить о нарушении
Он великий русский поэт! Может один из лучших!

Александр Нагиев   26.07.2012 15:50   Заявить о нарушении