конституционально глупые

1) Я в поступи услышал правду

И в общей мысли видел свет

В строю я утоляю жажду

В всеобщем «ДА» я разглядел ответ

2) Переходя мосты и переправы,

Я требовал открыть проход.

Для молодости нет отравы

Нет переправы – ходим вброд.

3) На наших стягах нет отваги

И в кулаках великой силы нет,

Но по пути сравняли мы овраги

Не в жалких всхлипах наш обет.

4) Мы вышли вместе под лугами

И загребаем жар углей

Мы раздавали истину мечами

И с каждым шагом нашим, веселей

5) На наших крыльях расцветают весны

В морях жемчужины поют лугу

На персях наших реют десны

С облаков льющуюся пьём нугу

6) И крепнет кисть и крепнут руны

Средь старцев мудрость лишь цветёт

И богатеют наши гумны,

Младая поросль растёт

7) Да.. в поступях мы слышим правду

Лишь в общей мысли видим свет

С похмельев в ските утолится жажда

И в мирном «НЕТ» услышим лишь совет

8) В руках опять трясутся стяги

Напряжены все нервы на лице

Колени не попрут овраги

Над лунным отраженьем в мертвеце

9) Воздвигнув «НЕТ» великое средь ора,

Я в поступи услышал правду «НЕТ».

И липкой правде видит вет «ОДОРА»

В всеобщем «НЕТ» я разглядел ответ.

10) И вот мы снова под лугами

И загребаем жар углей.

Вновь раздаём мы истину мечами,

И праху под ногами веселей.



1) Я в поступи услышал правду

И в общей мысли видел свет

В строю я утоляю жажду

В всеобщем «ДА» я разглядел ответ.

2) Переходя мосты и переправы,

Я требовал открыть проход

Для молодости нет отравы

Нет переправы – ходим вброд.

3) На наших стягах нет отваги ………


Рецензии