Вот, бывает...

Жизнь нас радует разными лицами,
Не всегда верный меч, кони белые...,
Но бывают и встречи с принцами,
С кавалерами загорелыми.

Вот, бывает к такому привяжешься,
А он смотрит за семь морей –
Там, в Каперне, Ассоль ему кажется
И в душе зовут принца Грей.

Только-только казалось, забылась,
Объект новый, другая любовь...
Одиссея и тень испарилась,
Душу с сердцем латаешь вновь.



Рецензия-экспромт на стихотворение
"Аэлитами и Ассолями", автор Дима Голубев.
http://stihi.ru/2011/07/21/425


Рецензии
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Так и в любви, наверное☺

Валентин Волошин   16.12.2011 18:34     Заявить о нарушении
Видимо так...
Спасибо за отзыв!!!

Таня Зачёсова   17.12.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.