***

я пришел с разбитым рылом о твои глаза
прикоснулся к коже под ногтями медь
эти звуки вздохов слышу
и касания потных тел
как спина твоя податливо поет
в этом мире нету шума громче
километры между нами были
я все видел
я был там
я все видел я был там я все видел
мне глаза теперь уж не нужны
мне не нужно больше ощущения на зубах лишь скрежет меди и твой вздох
подаренный другому.........


Рецензии