мой ангел

Мой ангел..

Я в зависти пред ангелами жил
И видел блеск крылов неспешных
В душе добро от зла межил
Не замечая Глаз Насмешных

А ангел за плечем моим
От зависти ко мне пылая
Что мир во круг лишь мной творим
И оступаюсь я играя

И Бог мне вторил ,и прощал
Косясь на ангела за службу
Крылатый мялся ,но молчал
В сердцах кляня такую «дружбу»

В прощении я творил грехи
Не чуя ангельских удил
Свободы раздувал мехи
Я загребал огонь светил

Он в зависти пред мною жил
И видел ярость снов моих крылатых
В душе зла корень не душил
Во фрунт пред Очами Насмешными вставая…..


Рецензии