Мои друзья

Сижу на конференции, пишу тебе письмо,
А мысленно я с вами уже давным -давно:
Вот я шагаю к Свете, вот к Лиде заскочу,
А, если станет жарко - на речку укачу.

А вот, собравшись вместе, сидим мы за столом,
Друзья мои, ровесники, где будем мы потом?
Куда судьба забросит? В какой конец Земли?
Везде будем работать, куда нас ни пошли!


Рецензии