Моя стена!

Писать слова,  раскидывать по ветру,
Доказывая  чувства  каждый  день.
Идти так невозможно - в день по метру!
По каплям приближая  свою  цель.
 
Я,  как мальчишка путаюсь в предлогах,
Но  словно  тенью  за  тобой  брожу.
И  не  нуждаюсь  я  в  чужих  услугах,
Тут,  как  могу,  любви своей  служу.
 
И  снова бьюсь, так  головой  о  стенку,
До крови расшибаю себе лоб,
Мы сняли с тобой чувствами лишь пенку,
Где глубина любви? – скажи нам Бог!
 
Прочувствовать  до  боли  всю  усладу.
Прогнать  все  передряги  сквозь  себя.
Минутой  каждой  быть наградой,
И  не  корить  бедой только  тебя…
 
Потрогать  наше  счастье  за  рубашку,
Пощупать  всё  немеющей   рукой.
Налить  потом,  до горлышка, во фляжку,
И  спрятать  на  безвременный  покой.
 
Чтобы  оно,  спакойненько,  лежало,
Хранилось бы,  как в сейфе  капитал.
Лишь бы  оно  от  страха  не  дрожало,
А  посторонний – «лапами» не брал!


Рецензии
Хорошо написано..но больше на философию тянет..
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   04.12.2011 13:46     Заявить о нарушении
Добрый день Есечка! Ты же знаешь моя хорошая,что я прислушиваюсь к твоему мнению,значит поставим его в разряд философии! С улыбкой я
Алексей!

Алексей Калиманов   04.12.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.