Рассыпалась в тебе моя душа...

Рассыпалась в тебе моя душа,
И не собрать по маленьким песчинкам.
Хочу я раствориться, как вода,
Бывающей в морозы крепкой льдинкой.

Прошу! Меня не надо собирать,
Частями, кубиками, пазлом.
Только скорей с теплом обнять,
И насладиться, но не сразу.

Давно не видим мы границ,
Ведь горизонт лишь нам известен.
Любовь сродни полету птиц,
Где мы парим, - сбой не уместен.

Мне быть в тебе дано судьбой,
За наше счастье мне молиться.
Ведь я рассыпана... ТОБОЙ,
С тобою я могу забыться.

Я знаю, ты поймешь без слов,
Друг друга тембром понимаем.
И, закрываясь на засов,
Мы растворяем, рассыпаем!!!


Рецензии
А зачем вы это делаете?

Алголь   09.06.2012 21:14     Заявить о нарушении
Для удовольствия)))))

Миечка   09.06.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.