Я собираюсь быть законным мужем

Я собираюсь быть законным мужем!
Нам приготовиться давно уже пора!
В любви своей, назло осенней стуже,
Мы проведём совместно вечера!

Я всё сказал – готовься быть любимой!
Вам всей роднёй меня не удержать!
Ты не считай себя непобедимой,
Тебе передо мной не устоять!

Я всё равно достигну своей цели!
Не прячь в тени свою ты красоту!
Все напрочь разорву стальные цепи,
Но под венец от мамки уведу!

23.06.2011.


Рецензии