Студенческая

За целый день в желудке одна шаУрма,
От работы и учебы болит голова.
Стаптывая кеды иду по делам,
А вечером по пиву и к друзьям.
Радует что до сессии еще далеко,
И новая джинса сидит хорошо.
Правда без денег не очень легко.
Но нам ли привыкать?
Студентом жить крутиться уметь.
На Шару сдавать предмета не зная,
Всю ночь кутить,
Но с утреца на учебу идти.
Девиз один на всех у нас:
"Студента в России не победить!"   


Рецензии
Ну молодец, Натан! Классная смена! Не зря мы жили и сдавали зачеты в славной Твери!

Наталья Мартишина   29.02.2012 00:32     Заявить о нарушении