Как просто

Как просто жить на белом свете,
Не зная смысл бытия,
И все, неведомые ,словно дети,
Живут на свете не живя.

Но жизнь течет,не зная остановки,
И в мире каждому, есть свой удел,
И нет здесь театральной постановки,
А для меня, явленый мир не есть предел.

Я живу в непонимании,
Необъяснимый переплет:
Пространства,времени,сознанья.
Материальной сферы за пределы рвет.

Как я хочу освободиться,
От выше созданых оков,
и ГДЕ-ТО ТАМ, вдруг проявится,
И стать одним среди богов..


Рецензии