паранойя

выкручивая чувства
из сердечной мышцы,
а я будто бы никто .

хожу по парку
целыми днями,
я сама себе бог,
своя тень в метро,

я прячусь по вагонам
рисуя жизни на стёклах,
я чуть-чуть параноик
и мне назначили срок,
а годность проходит .

я в полу-пустом
забытом
ищу свою гордость
и старенький свитер,
сжигаю мечты .

на мне есть штрих-код,
и это почти не о важном .
простуженные глаза
горели отвагой,
а руки запачканы сажей .

говори потише,
они уже здесь .
они могут услышать .


Рецензии