мой

я научусь прятать взгляды по видеокамере
ты научишься не улыбаться глядя на мое лицо
бытовуха будет сжимать кольцо
водолазки с горлом
станут спасеньем и пожалуй даже доспехами
мне больше не к спеху спать с другими
я клянусь
клянусь тобой.


я не чувствую что ты мой
не чувствую хоть убей
больше не кормлю голубей сидя в парке
мне жаль улыбки даже собственному отражению
все эти нежности совершенно ни к чему
верно же?
потому что у нас у обоих свернута резьба
и неясно у кого больше

я хочу кусать тебя
хочу бить тебя
нет,никаких нежностей
именно сейчас,когда внутри что-то по мягкому разрывными пулями
херачит безжалостно когда я прошу чтобы святые вернули
цезарю цезарево
а мне мое
я хочу пришить тебя ко мне
по венным швам
нам так жутко поодаль друг от друга
видишь

я задыхаюсь
я захлебываюсь
кошмарными снами и опять ничего не помню
кроме твоего лица
и я бы охотно промотала всю жизнь до конца
чтобы увидеть
будем ли мы вместе хотя бы там
я пойду по пятам за тобой
по огню по снегу и по воде
мне нигде больше нет места
нигде
ни одного сантиметра под богом

нужно перестать так хотеть
но терпеть невозможно.


Рецензии
...прочитай мне на ухо, чтобы я на каплю счастливее стал

Твой Марки   05.12.2011 15:48     Заявить о нарушении
я продрогла

Анастасия Аликовна   19.01.2012 16:56   Заявить о нарушении