Виртуальная любовь

 ...Сосед с соседки взгляд не сводит,
 И, в свой уткнувшись монитор,
 Её божественной находит,
 И в ночь уходит разговор…
               Олеся Савина
-----------------------------
А между тем умом холодным
Осознаёт он что к чему:
«Вон в виртуале как удобно!
И не удобно на домУ.»

Бывает, лучше в мониторе
Поговорить с ней по душам,
Чем она будет мониторить.
Тебя в поездке к корешам.

Чем будет докучать любовью,
Основанной на «ты весь мой».
Или собачится с свекровью,
Когда придёт к тебе домой.

Окутает как покрывалом
Тебя капризами она,
А в мониторе их навалом,
И с ними можно дотемна
Поговорить о том, об этом
О страсти, сексе и Любви.
И все останутся, при этом,
Финансы целыми твои…


Рецензии
Как цинично, и в то же время... жизненно честно.
Благодарю автора за освещение другой стороны медали (взгляд с другой стороны монитора). Это позволяет выстроить более полную картину сегодняшнего дня, понять психологию разных типов людей.
И Поэзия тоже должна поспевать за цифровыми технологиями.

Олеся Лада   05.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.