Моя бедная тень

У тени моей чёрной,
белого цвета душа.
Со мною она рядом,
и почему то одна.
Она моя спутница жизни.
с чёрной моей душой,
ведёт разговоры ночами,
И только молчит со мной.
Днём она где то бродит,
Пишет стихи о том,
как она сильно устала
быть постоянно одной.
Моя ей душа не по нраву,
много в ней всяких бед
Камни под мягкой соломой,
от стёкол кровавых след.
Ей хочется чистых песен,
букеты красивых цветов
Гулять по зелёной поляне,
и слушать стихи про любовь.
Но только солнце выходит,
или свет фонарей.
Со мною она уходит,
с тоскою бредя во след.


4 декабря 2011


Рецензии