лети

а я ведь не против лететь за тобою, ломая крылья.
но ты не паришь в облаках, просто шагаешь.
ты мне позволяешь коснуться руки, так уныло...
я прошу, расправь крылья, лети, лети! знаешь,

всё это глупо...
все эти люди - куклы.
их дар - поминутно плевать в спины прохожих.
давай лучше лететь выше? мы на них не похожи.


Рецензии
хорошее, очень хорошее стихотворение

Анна Верстова   31.03.2014 19:19     Заявить о нарушении